회사 근처에
우렁이와 추어탕을 같이 넣어서 만드는 우추탕이라는 것이 있다.
이거 생각보다고소하고 맛나다.
몸에 전혀 나쁠 것 같지 않고 (엄마의 손맛 가득(MSG)이 없다는 전제하에)
별로 물리지도 않는다.
그런데 어느샌가 정신을 차려보니
점심이 7000원이네
아 세상아
먹고는 살아야 하는게 인지상정 아니냐
우렁이와 추어탕을 같이 넣어서 만드는 우추탕이라는 것이 있다.
이거 생각보다고소하고 맛나다.
몸에 전혀 나쁠 것 같지 않고 (엄마의 손맛 가득(MSG)이 없다는 전제하에)
별로 물리지도 않는다.
그런데 어느샌가 정신을 차려보니
점심이 7000원이네
아 세상아
먹고는 살아야 하는게 인지상정 아니냐